马克思主义学院在学校第十二届“三十佳”课堂教学竞赛中斩获佳绩
来源:马克思主义学院   点击:   发布时间:2024/07/11   作者:罗俊

6月30日落幕的中南大学第十二届“三十佳”课堂教学竞赛中,马克思主义学院刘珺、胡文根、杨镇、杨愉四位老师获得校“三十佳”荣誉称号,学院荣获“优秀组织奖”。

据悉,这是马克思主义学院参加校“三十佳”课堂教学竞赛以来获得的最好成绩。学院工会高度重视“三十佳”课堂教学竞赛,赛前精心组织参赛教师的院内选拔,赛中为参赛教师组织专家辅导与全方位支持。本次竞赛也得到了各教研中心的高度重视和青年教师的积极响应。

本次竞赛不但检阅了我校青年教师教学能力与水平,也为青年教师展示各自的教学风采搭建了平台,广大教师在大赛开展过程中相互交流,相互借鉴,共同提高,形成浓厚的教学研究氛围。

(一审:罗俊 二审:郑文华  三审:张思纯