校工会召开第六届工会委员会全体委员会议
来源:校工会   点击:   发布时间:2024/04/23   作者:殷悦

4月22日下午,校工会在一办二会议室组织召开第六届工会委员会全体委员会议,会议由校党委副书记、校工会主席付刚华主持。

会议首先宣读了校党委《关于中南大学第六届第一次工会会员代表大会选举结果的批复》,同意王洪才、付刚华、冯虹、成琼文、刘若华、许林勇、孙胜、李苑、李玲芝、吴世明、吴争春、吴湘华、何庆文、何桂强、张思纯、陈可、赵晓霞、钟旭东、耿贵斌、郭振威、姬志洲、黄亚、谢群等 23 人组成中南大学第六届工会委员会,付刚华同志任主席(兼),姬志洲同志任常务副主席,何庆文、张思纯同志任副主席;同意乔硕功、刘芳、李广川、肖文辉、何庆文等 5 人组成中南大学第六届工会经费审查委员会,乔硕功同志任主任;同意王红红、方秋莲、刘亚红、刘奕、刘雪梅、刘湘云、许斐、纪晓飞、肖慧、张思纯、张朝晖、金一粟、胡杨、奎晓燕、滕晓雯等 15 人组成中南大学第六届工会女职工委员会,张思纯同志任主任。

随后,会议审议并通过了《中南大学工会2024年工作要点》、学校工会2023年度先进集体及先进个人评选结果,以及教代会专门委员会名单。

付刚华在总结时强调,新一届工会委员会全体委员要认真履职,勇于担当,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,齐心协力做好工会工作,持续提高工会组织的引领力、组织力、服务力,多为教职工办实事、做好事、解难题,通过扎实有效的工作,把党的意志和主张落实到广大教职工中去,将党的关怀和温暖送到广大教职工身边。

一审:周子君  二审:郑文华  三审:张思纯