欢庆三八妇女节,湘雅护理学院组织烘焙活动传递甜蜜与关爱
来源:湘雅护理学院   点击:   发布时间:2024/03/18   作者:卜林

近日,为了庆祝三八妇女节,湘雅护理学院举办了一场别开生面的蛋糕制作DIY活动。学院老师们饶有兴趣地参与本次活动,大家欢聚一堂,共同度过了一个温馨而难忘的节日。

在活动现场,专业的烘焙师傅首先向大家介绍了蛋糕制作的基本技巧和注意事项,并展示了如何制作精美的蛋糕装饰。随后,老师们分组进行实践操作,按照师傅的指导一步步完成自己的作品。大家兴致勃勃,互相交流心得,现场气氛热烈而甜蜜。

经过一个小时的紧张制作,一个个色彩缤纷、造型各异的蛋糕逐渐呈现在大家眼前。蛋糕装饰着新鲜的水果和花朵,融入了奶油的美味元素。每一款蛋糕都展现了老师们对美好生活的热爱和追求。

此次蛋糕制作DIY活动不仅让老师们感受到了烘焙的乐趣和成就感,更重要的是传递了学院对女性老师的关爱和尊重。在这个特别的日子里,通过组织老师们亲手制作蛋糕地活动来传递女性老师的敬意和感激之情,让她们感受到学院的温暖和关爱。

活动结束后,老师们纷纷表示,这样的活动既有趣味性又有意义,希望学院能够多举办类似的活动,增进老师之间的友谊和互动。

一审:卜琳  二审:郑文华  三审:张思纯