初心致远,向新出发——基础医学院举办2024年新年联欢晚会
来源:基础医学院   点击:   发布时间:2024/03/13   作者:游钰镡

凯歌辞旧岁,洪钟唱新春。基础医学院于1月19日晚隆重举行2024年迎新联欢晚会。本次汇演以“初心致远,向新出发”为主题,展现了基础医学院全体师生的团结协作和积极向上的精神风貌。

此次联欢晚会得到了院领导的高度重视和大力支持,全体教职工积极参与,精心准备。整个晚会分为歌曲、舞蹈、小品等多个环节,形式多样,内容丰富。

晚会在免疫学系师生的歌伴舞《我和我的祖国》中拉开帷幕:

歌曲串烧《龙的传人》引来掌声连连。

法医系的小品《庄公遇髑髅》让人忍俊不禁。

舞蹈《党旗飘扬的方向》令人赏心悦目。

蔡景阳老师深情弹唱《天际》将晚会推向高潮。

小品《AI+夕阳红》引发人们对科技与生活的思考。

歌舞《多彩青春》展现了年轻人的活力与青春。

院办与中心全体老师表演的合唱《明天会更好》让人充满了信心和希望......

律转鸿钧,新元肇启。展望2024,基础医学院全体教职工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心、凝心聚力,敢想敢拼、真抓真干,以更加饱满的热情和更扎实的工作作风为学院发展贡献自己的力量,创造基础医学院更加辉煌的明天!

(一审:蔡景阳  二审:郑文华  三审:张思纯)