“魅力巾帼、花香建艺”——建艺院工会举办“女神节”插花主题活动
来源:建艺院   点击:   发布时间:2024/03/13   作者:陈乐凯

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女老师们的文化生活,建筑与艺术学院工会分校区举办了别开生面的插花主题活动。

活动现场气氛热烈,在花艺老师详细地讲解下,大家兴致勃勃,从选择花朵、搭配色彩到调整长短、整理花束……每个人都沉浸在自己的创作中,一个个饱含艺术气质的插花作品逐渐呈现。

学院对本次活动高度重视,书记柯朝晖、副书记陈乐凯、院工会主席张金学亲临现场慰问致辞,全体院工会委员积极筹备精心组织,女职工们利用教学科研之余积极参加。在一片欢声笑语中,老师们相互交流、切磋插画技艺,舞蹈老师的作品被戏称为“下腰”、美术老师的作品被戏称为“山水画”、设计老师的作品被戏称为“机器猫”“小园林”,各自的作品精彩纷呈,表现出专业特点,现场似乎成为“课程”作品展示比武。

此次活动让女职工们在忙碌的工作生活中找到了宁静和美好,增进了彼此之间的交流与沟通,也深刻感受到了学院的关怀和温暖。

在这个充满花香和欢笑的节日里,让我们共同祝愿所有的女性朋友们节日快乐、幸福安康!

一审:陈乐凯  二审:郑文华  三审:张思纯