展巾帼风采,庆“三八”佳节——学生工作部(处)开展庆“三八”活动
来源:机关工会   点击:   发布时间:2024/03/12   作者:杨娟

3月8日,在这个属于女性的特别日子里,学生工作部(处)组织全体女职工开展了插花活动,旨在通过花艺的魅力,展现女性的独特气质和艺术修养,同时增强团队凝聚力,营造温馨和谐的工作氛围。

活动现场,花香四溢,色彩斑斓的鲜花摆满了桌面,绿意葱茏的叶材点缀其间,等待着女士们的巧手创作。专业的插花艺术家首先向大家介绍了花材、插花的基本技巧和色彩搭配原则,随后,女教职工们便开始了她们的创作之旅。在轻松愉快的氛围中,大家或讨论设计构思,或专注地修剪枝叶,每一朵花、每一片叶都被赋予了新的生命和意义。在插花的过程中,她们分享了彼此的生活点滴,交流了工作心得,增进了相互之间的了解和友谊。

随着活动的圆满结束,每位女教职工手捧着自己的插花作品,心中满载着成就感和幸福感。她们纷纷表示,这样的活动不仅丰富了她们的精神文化生活,也让她们在忙碌的工作之余找到了一份宁静和放松。更重要的是,通过这样的集体活动,增强了团队的凝聚力和向心力,让大家在今后的工作中能够更加团结协作,共同为教育事业的发展贡献力量。

一审:江倩  二审:郑文华  三审:张思纯