巾帼芳华 光芒万丈 | “三八”妇女节,设计院女同胞这样过
来源:资产公司   点击:   发布时间:2024/03/12   作者:周定宇

巾帼铿锵,不负芳华

她们立足岗位,巾帼建功

在各自的舞台绽放光彩

她们努力奋斗,奔跑逐梦

在勘察设计的道路上展现力量

她们激扬巾帼之志,彰显女性风采

在“三八”妇女节这个特殊的日子里

让我们致敬每一位了不起的“她”

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,让广大女员工度过一个充实愉快、富有意义的节日,同时进一步激发她们干事创业激情,以饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中,3月8日,设计院组织开展了以“人间三月天,最美女神节”为主题的系列庆祝活动。

“女神们,节日快乐!”,一早,院领导们向奋战在工作岗位上的女员工们送上娇艳的鲜花、精美礼物和浓浓的节日祝福,感谢她们在平凡中坚守,在坚守中绽放,在各自岗位上演绎着中大设计人的精彩,诠释着勘察设计领域的巾帼担当!

伴随着声声祝福和节日的气氛,一朵朵鲜花送到了“女神们”的手中,大家欢喜不已,整个办公楼都沉浸在一片欢乐的氛围中。

随后,设计院组织全体女员工外出开展了户外踏青和团建活动。中南大学资产经营有限公司党委书记、董事长张宁辉等领导出席活动现场,并为设计院女员工们送上节日祝福。

在拓展教官的指挥下,首先开展的破冰游戏点燃了大家的活动热情,大家尽情地投入到游戏当中,一起享受欢乐的时光。

紧接着,全体大家迅速组建成了各个战队。每一个战队都喊着自己强有劲的队名和口号,摆出展现队伍的姿势,增加了队伍的气势。

看似简单但玩起来却不容易的小游戏,讲究的是全体人员的配合,需要的是同舟共济的团结协作精神。在比赛游戏环节,队员们更是团结协作,奋勇争先,现场的一阵阵欢笑和掌声把活动氛围推向了高潮。

团结是一股强大的力量,在丰富多彩、趣味十足的团建游戏中,大家感受到了团队合作、沟通和挑战带来的乐趣,凝聚力量,团结一心、并肩作战。

本次主题活动不仅展现了设计院女员工们的风采和魅力,更让她们在忙碌的工作之余感受到了节日的温暖和关怀。未来,设计院将开展更多关爱女员工、凝聚女员工的特色活动,进一步激发广大女员工的工作热情和创造力,激励她们继续为奋进设计院第三次创业新征程贡献更多的巾帼力量!

一审:周定宇  二审:郑文华  三审:张思纯