校党委副书记付刚华到工会调研
来源:校工会   点击:   发布时间:2024/03/11   作者:殷悦

2月27日下午,校党委副书记、工会主席付刚华到校工会调研指导近期学校工会工作,校工会全体班子成员参加。

付刚华听取了校工会主要负责人姬志洲有关工会2024年工作计划以及教代会、工代会相关事宜的汇报。

付刚华表示,2023年校工会开展的一系列工作取得了良好的效果,获得了教职工们的好评,新的一年,校工会要继续努力、不断奋进,加强教职工思想政治引领,打造更多有中南特色的活动,努力做到群众有所呼、工会有所应,切实为教职工做实事、办好事、解难事。他强调,校工会马上要组织召开第六届第一次教代会、工代会,这是学校第一次尝试将两个会议分开召开,在前期大量工作的基础上,要进一步细化工作方案,妥善安排会议议程,确保会议圆满顺利召开。

一审:周子君  二审:郑文华  三审:张思纯