三八女神节,祝福送巾帼

——普教管理服务中心工会为女职工送温暖

来源:普教中心   点击:   发布时间:2024/03/11   作者:雷定

冬日的寒意褪去,春日的和熙走来。在这春暖花开的三月,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。38日清晨,中南大学各附属中、小学校校领导及普教中心工会委员早早来到校园守候,为各附属学校女职工送上精心准备的礼品及暖心的节日祝福。

普教中心女职工人数占比近70%,是中小学建设发展的重要力量。一直以来,她们牢记立德树人崇高使命,带着满腔热情投入到中小学教育教学的各个岗位,用辛勤的汗水浇灌出了满园桃李,诠释着中南普教人的使命与担当。

“老师们辛苦了!节日快乐!”话语虽然朴素,但却是一种温暖、一份信任、一股力量的传递,代表着普教中心工会和各校领导对全体女职工最诚挚的祝愿,鼓舞着她们继续向前,灿烂绽放。

今后,普教中心工会将进一步加大关心关爱女职工的力度,引领女职工弘扬巾帼风采,为推动中南大学基础教育发展贡献不竭的巾帼力量。

一审:雷定  二审:郑文华  三审:张思纯