传送节日温暖  助力乡村振兴

——校工会为教职工暖心发放元旦春节物资

来源:校工会   点击:   发布时间:2024/01/11   作者:黄智华

“菌汤包好鲜啊!”

“我最喜欢吃混合营养粥,美味又方便。”

这两天,全校教职工收到2024年元旦春节福利物资后,由衷点赞。发放的福利物资包括冷泉珍香米、黑木耳、原生态红薯粉、八珍菌汤包和混合营养米,是校工会根据教职工需求与江华瑶族自治县长隆生态专业合作社沟通确定的。

为做好2024年元旦春节福利发放工作,18日早上,校工会常务副主席姬志洲、校工会副主席何庆文来到临时集中停放点(新校区体育场)进行现场指导。姬志洲与江华县相关工作人员亲切交谈,详细了解本次福利物资的采购、运输情况,现场查看了福利物资的种类及质量。他强调,福利物资发放虽然是一项常规工作,但却关系教职工切身利益,校工会必须要以高度负责的态度完成这项工作,一是要切实保证福利物资的品质,二是要以快捷方便的方式将学校的关爱和温暖送达到每一位教职工。

本次集中采购的是我校定点帮扶对象长山村的产品,一直以来,学校持续加强对长山村有关工作的指导与支持,拓宽长山村产品的出路,协助长山村打造为乡村振兴示范村,为全面落实乡村振兴战略部署持续贡献中南力量。湖南瑶珍粮油有限公司董事长蒋珍凤说:“瑶珍从籍籍无名成长为湖南农业优势特色千亿产业标杆龙头企业,与中南大学的大力支持分不开的,我们从心底感谢中南大学。”

校工会财务福利部、长山村驻村工作队、湖南瑶珍粮油有限公司相关人员均表态将认真跟进福利物资发放工作,确保物资按质、按量、按时到位。

(一审:晁增义  二审:郑文华  三审:张思纯)