基础医学院举行2023年教师荣休仪式
来源:基础医学院   点击:   发布时间:2024/01/08   作者:徐盼

1218日下午,我院在孝骞楼344会议室隆重举行2023年教师荣休仪式。学院党委书记王慷慨、院长熊炜等出席,党委副书记冯虹主持会议。会场气氛热烈,情意浓浓。

首先,熊炜院长代表学院向退休老师表示感谢。他表示,老师们几十年如一日的辛勤劳动,为学院发展作出了卓越贡献,老教师们资历深、境界高、经验丰富,真诚期待老同志发挥好余热,继续为学院教学科研事业献计献策。未来,学院也会用心用情,精准做好老教师们的服务保障,衷心祝愿退休教师身体健康,老有所乐。

座谈会上,退休教师们畅所欲言,纷纷表达了自己多年来在学院工作的感悟。周建华教授感谢学院党政班子对退休老师的关心,看到学院的发展成绩感到欣喜,期待学院在新的领导班子带领下迈向更高的台阶,实现更大的突破。许建平教授希望退休后能一如既往地发挥余热,继续为学院发展添砖加瓦、贡献智慧力量。陈欲晓等教授深情回顾了自己的教育工作历程,感谢学院领导和同事们多年来的关心帮助,并真诚祝愿学院取得更大的辉煌。

最后,王慷慨书记作总结讲话。他表示,几十年来,在座老教师爱岗敬业、教书育人,为学校和学院的发展建设,奉献了自己的青春芳华,以优秀的师德和丰富的经验,影响带动了一批又一批青年教师。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,基础医学院一定在退休老师们的继续关心和支持下,向着更加灿烂的未来砥砺前行!

(一审:蔡景阳  二审:郑文华  三审:张思纯)