团结奋斗聚合力  踔厉奋发开新局

——中大设计院召开干部工作暨年度工作会议

来源:资产公司   点击:   发布时间:2023/04/11   作者:周定宇

319日上午,中大设计院召开2023年度干部工作暨年度工作会议并举行党风廉政建设、安全生产责任书签订仪式,全院中层及以上干部70余人参加。会议由院党总支委员、人力资源部部长李雪主持。

院党总支组织委员、副总经理龙丽首先宣读了中层干部任职文件。

党总支副书记、总经理徐占军以《党建引领、团结奋进,匠心提质铸精品,聚焦市场增效益》为题从六个方面对2023年工作进行了总体部署,他指出,要夯实组织基础,发挥党建引领;要优化人才环境,提升核心竞争力;要全力聚焦市场,舞好经营龙头;要坚守质量标准,提质增效铸精品;要联动风险防控,促设计院健康发展;要推进文化建设,提升品牌影响力。

会上,各部门负责人签订并向院领导递交了党风廉政建设责任书和综治维稳安全生产工作责任书。

党总支书记、董事长胡迎新以《做德能兼备、敬业爱院的中大设计院管理者》为题作了总结发言,并围绕树理想,锤炼合格履职能力;定目标,全面贯彻发展思路;担重担,扎实干好本职工作;讲团结,倾注以院为家情感4个方面对中层干部的履职提出了要求。胡迎新强调,面对复杂严峻的市场环境,我们既要有“会当凌绝顶,一览众山小”的自信与豪气,也要保持“奋力开拓市场,全面提升效益”的担当,希望全体中层干部携手同行,发挥所长,在设计院第三次创业新征程上共同为建设与中南大学地位相匹配的高校设计院不懈奋斗。

会议对全院当前的工作进行了总结分析,重点对2023年生产经营和管理工作进行了全面部署,明确了管理目标,夯实了主体责任。2023年,全院上下将继续深化党建引领,团结奋发,主动出击,激发潜能,共同推动设计院各项工作再上新台阶!