学校召开五届五次“双代会”筹备工作会议
来源:校工会   点击:   发布时间:2023/03/21   作者:殷悦

315日上午,校党委书记易红在一办公楼二会议室主持召开第五届教职工暨工会会员代表大会第五次会议(以下简称五届五次“双代会”)筹备工作领导小组会议。校长李建成、校党委副书记付刚华出席会议。

会议首先听取了校工会常务副主席陈玉如关于五届五次“双代会”筹备工作整体情况的报告,并审议了大会组织工作方案、大会主要文件报告等有关事项。

校长李建成指示,“双代会”是教职工政治生活中的一件大事,也是学校党政了解教职工思想动态及想法诉求的重要渠道,筹备工作领导小组成员单位要提高政治站位,通力合作,有序推进“双代会”的各项议程,确保为代表们履职尽责提供良好的条件。

校党委书记易红强调,学校教职工都非常关注和重视“双代会”的召开,五届五次“双代会”也是本届“双代会”的最后一次会议,各部门要认识到位、责任到位、落实到位,确保会议的胜利召开。他对筹备工作提出了三点具体要求:一是要认真起草及审定大会主要文件报告,各项报告必须由相关主管校领导亲自把关,以高度负责的态度精心完成各项报告,确保文件报告表达清楚、内容严谨、数据准确,审定程序符合要求;二是要妥善做好团长、副团长及代表补选工作,确保各项工作符合法律法规及程序要求,同时要充分尊重原选举单位及有关同志个人意愿;三是要落实分工、加强合作,各部门及时沟通,全力做好大会筹备工作,确保会议顺利、圆满的召开。

学校办公室、纪委、组织部、宣传部、校工会、人事处、计财处、保卫部、后勤保障部等部门主要负责人参加会议。