校党委副书记付刚华到校工会调研指导工作
来源:校工会   点击:   发布时间:2023/03/10   作者:殷悦

37日下午,校党委副书记、校工会主席付刚华到校工会调研指导工作,校工会常务副主席陈玉如及校工会全体班子成员出席。

付刚华首先听取了陈玉如关于校工会近期工作的汇报。陈玉如重点汇报了中南大学五届四次教代会提案答复督导会、五届五次“双代会”筹备工作相关情况。

付刚华对校工会的工作给予了充分肯定,他同时强调,校工会要全面贯彻党的二十大精神,推动工会工作高质量发展。一是要建设学习型机关,校工会机关干部要带头学习,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,切实做好教职工会员的思想政治引领工作。二是要服从服务学校发展大局,认真落实学校第四次党代会精神及学校“十四五规划”的相关工作任务,团结带领教职工会员建功立业奋进新征程。三是要认真做好五届五次“双代会”筹备工作,主动担当作为,认真履行职责,推进全过程人民民主落实落地。