湖南省援疆前方指挥部领导一行莅临中大设计院考察指导工作
来源:资产公司   点击:   发布时间:2023/03/09   作者:周定宇

新年伊始,在设计院开工的第一周,湖南省人民政府副秘书长、援疆前方指挥部指挥长、吐鲁番市委副书记刘中杰一行莅临我公司考察指导工作。设计院党支部书记、董事长胡迎新等参加座谈交流。

刘中杰一行首先参观了设计院企业文化展厅,对设计院的历史沿革、资质范围、精品项目、业务布局等基本情况进行了解。在随后的的座谈会上,胡迎新详细介绍了设计院的整体情况、公司特色以及新疆分公司的业务开展情况。

刘中杰对设计院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了吐鲁番和湖南援疆工作的基本情况。刘中杰表示,吐鲁番正处在高速发展期,生产性服务业较少,欢迎中大设计院到吐鲁番设企兴业,积极参与湖南援疆工作,为新疆的发展贡献“双一流”高校设计院的力量。