夯实质量基石 争创精美作品
来源:资产公司   点击:   发布时间:2023/02/20   作者:刘文明

新年伊始,为进一步夯实质量基石,争创精美作品,设计院桥梁隧道设计所组织技术人员开展了“精美设计作品”创作交流会暨《技术成果质量问题处理规定(试行)》(以下称规定)专题学习,会议由桥梁隧道设计所副所长、主任工程师王思伟主持。

会上,王思伟对规定进行了详细的宣贯,对质量问题的分类、处理等条文进行了重点讲解,并结合经典项目对如何创作精美设计作品分享了自己的经验和体会。

参会人员分别对该规定的学习情况及日常设计工作中的体会进行了交流。桥梁隧道设计所副所长(主持工作)陈金龙对本次交流学习进行了总结,他表示,希望大家在设计工作中加强学习和总结,不断提高业务能力,争取创造更多的精美作品。

通过本次交流学习,进一步增强了技术人员对规定的认识,也激发了大家对争创精美设计作品的热情。