校工会陈玉如一行赴湘雅三医院健康体检中心开展调研
来源:校工会   点击:   发布时间:2022/11/25   作者:李思凡

1117日下午,校工会常务副主席陈玉如、副主席何庆文一行前往湘雅三医院健康体检中心调研,讨论交流学校教职工体检工作。湘雅三医院副院长欧阳文、健康体检中心主任王建刚参加会议。

陈玉如首先对附三医院多年来对学校教职工体检工作的支持表示感谢。陈玉如表示,健康体检工作是体现学校党委和行政对教职工关心和爱护的一项重要措施,是提升教职工会员的获得感、幸福感和归属感重要举措之一。希望附三医院能更加充分发挥管理、技术、人才等方面优势,通过提供健康咨询、专家讲座等方式,助力学校做好全校教职工长期健康管理工作。

欧阳文对陈玉如一行的到来表示欢迎并表示,湘雅三医院高度重视我校教职工体检工作,配合校工会做好教职工服务,每年从体检套餐、人员安排、科室设置、服务流程等方面都作了精心准备。随后,欧阳文从健康教育、健康促进、健康管理三个方面介绍了现代健康投资的三个施力方向。王建刚对我校在职教职工近几年体检的整体情况进行了汇报。

在调研中,双方就附三医院提供的集体体检报告中体现出的一些值得关注的数据和特殊情况进行了讨论交流,