校工会赴江华县开展“消费帮扶”工作调研
来源:校工会   点击:   发布时间:2022/11/24   作者:张添乐

日,校工会常务副主席陈玉如、副主席何庆文一行赴江华县调研消费帮扶农副产品供给工作,看望慰问驻村工作队江华县县委常委、副县长殷新、驻村第一书记曹斌等陪同调研。

陈玉如一行分别到江华县菌菇基地、红薯粉厂、油脂企业和大米企业等进行实地考察,对各产品的原料供应、生产加工、运输销售等情况进行了详细了解,并明确提出工作要求:供应中南大学教职工的产品在质量、数量、品种和运输上要把好关,做好保障工作。此次调研是2023年中南大学教职工“消费帮扶”工作做好充分准备。