校工会举办“庆祝二十大,永远跟党走”教职工健步走活动
来源:校工会   点击:   发布时间:2022/11/24   作者:鹿文馨

11月711日,校工会组织全校教职工开展了以“庆祝二十大,永远跟党走”为主题的教职工健步走活动。全校45个二级工会(含直属工会小组)全部报名参加此次健步走活动,利用课余时间,活动采取围绕美丽校园、校园附近美丽公园、村庄集体健步行的形式进行的。

按照校工会年度工作计划,本次健步走主题活动是作为校工会“庆祝党的二十大”系列活动之一,活动通知一经发出,各二级工会积极响应各院系领导纷纷带头参加据统计,参加活动总人数高达5614人,92 % 的教职工会员参加了此项有益身心健康的活动

秋高气爽,伴着温暖的阳光,教职工纷纷走出教学楼,激情昂扬、踊跃参与活动。老师们走过玉带河畔、走过图书馆旁、走过体育馆鸟巢下,感受校园的清新气息。老师们边走边聊,畅谈学习党的二十大心得体会,纷纷表示要以更加饱满的精神状态投身到“立德树人”事业和学校“双一流”建设中去,展示了我校教职工“永远跟党走”的坚定信念和积极向上的精神风貌。

校工会已经连续四年组织举办了的教职工健步走活动,这项活动已成为深受广大教职员工喜爱的一项工会品牌活动。结合疫情防控要求,校工会事前充分准备,通过组织方式创新,确保了活动的顺利进行。