校工会召开部门工会主席会议
来源:校工会   点击:   发布时间:2010/06/12   作者:徐镭 胡宏辉

611下午,部门工会主席会议在教工活动中心召开。会上校工会常务副主席张克强就师德标兵评选活动和部门工会换届选举工作进行了安排和部署。校工会副主席梁旭如、陈效东、吴晓英及47个部门工会主席参加了会议。

开展师德标兵评选活动是为了更好地落实《中南大学开展群众性精神文明创建活动的实施意见》,进一步加强师德建设,激励广大教师教书育人,敬业奉献,表彰在教学第一线辛勤工作并做出突出贡献的教师。做好部门工会换届选举工作是为了加强工会组织建设,更好地发挥工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,切实履行工会的四大职能。张主席强调:部门工会换届选举工作要结合学校中层领导班子换届,严格按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举暂行条例》的规定进行,选举新一届部门工会委员会。

最后,张主席对工会2010年度教职工特困补助申报和工会活动经费的划拨和使用做了严格要求和说明。