南京航空航天大学工会考察团访问我校
来源:校工会   点击:   发布时间:2010/06/07   作者:徐镭

64上午,南京航空航天大学工会考察团一行十五人在常务副主席田永和,副主席余春玲率领下莅临我校。

党委副书记兼工会主席徐慧会见了南航工会考察团。客人们首先浏览了我校新校区,并参观了“合并组建十周年成果展”,随后,我校工会主席和部长们与客人进行了座谈,双方就工会工作主要思路与举措,教职工权益维护机制建立与运行情况,教代会制度建设与运行情况,落实教代会执委会职权情况,二级教代会建设与运作情况等议题进行了广泛的交流。还就普遍关心的热点问题进行了深入讨论。

江苏省科教工会高校部部长高顺岭同志随团参加了考察活动。