学校召开二届四次教代会提案交办会
来源:工会   点击:   发布时间:2010/09/15   作者:胡宏辉 徐镭

二届四次教代会提案交办会于914日在一办公楼二会议室召开。参加会议的有学校常务副校长黄健柏、党委副书记兼工会主席徐慧、18个职能部门主要领导。会议由校工会副主席梁旭如主持。

交办会上,黄健柏副校长作了重要讲话,他要求职能部门尊重代表的合理化建议,代表学校认真解决好、办理好代表提案,对于信息沟通的问题要及时进行沟通,及时反馈学校的规章、政策等信息,使提案的办理渠道畅通。

梁旭如副主席对提案交办会进行了说明,他介绍了本次提案的基本情况、办理的进程、注意事项及要求。还介绍了本次提案在征集过程中进行了重大改革,即由代表个人提出的个案到代表团讨论汇总提出提案,提案的质量有了很大提高等。

18个职能部门的主要领导针对各自的承办任务进行了沟通,对于牵头和协办的提案进行了任务分解。交办会后,提案委员会还将对提案的办理工作进行检查和督促。

徐慧副书记强调了本次提案办理工作的重要性,要求各职能部门一是要将提案的办理工作落到实处,办出水平。二是要在教师和学生中进行广泛调研,及时与提案人进行沟通,了解提案人的真实想法和意图,将提案办到点子上,将提案办理工作做细、做好。三是要严格按照时间进度将提案办好、办结。